мои любимые читатели

суббота, 6 апреля 2013 г.

Фиолетовый блокнот и ответы на вопросы

Здравствуйте, друзья!
Сегодня я к вам с быстрым блокнотом по новому заданию ЧБ Скрап-Магия Апрельская палитра "Сиреневая дымка"+ОЭ(лента/тесьма):
А5 формат, листы тонированы в пуэре (для любителей-маньяков))), лайт-переплет (на машинке), тесьма вместо каптала. Фиолетовый, лавандовый, серый и голубой цвета палитры удачно переплелись на ткани обложки, песочными я сделала листы. Присоединяйтесь! Задание продлится до 15 мая.

 У меня еще не отвеченные вопросы по флешмобу остались от Ани-bora
1. Расскажите вашу историю скрап-маньячества))) Есть ли у вас любимые марки/производители (например, бумаги или штампов) или разновидности скрап-товаров/товаров для творчества (бумага, штампы, цветочки, ленточки и т.д.), мимо которых вам очень сложно проходить мимо?) В общем, есть ли что-то такое, что может вас толкнуть на внеплановую растрату?)
Я маньяк штампов, как я сейчас понимаю) хотя и бумаги у меня изрядно, но бумагу я использую редко, в последнее время только нашла ей достойное применение в качестве форзацев блокнотов, но все равно иногда просто не могу пройти мимо красивой бумажки) может, еще разойдусь в ее направлении) но штампы люблю особенно нежно) моим первым и любимым до сих пор дизайнером-производителем штампов была и остается Оля Котлярова, недавно я открыла для себя штампы Лены Виноградовой, которые мне тоже очень-очень нравятся, а еще мне нравятся штампы KaiserCraft, а еще... ну, вы поняли;-)

2. Помните ли вы свою первую специализированную скрап-покупку? Использовали ли вы ее в своем творчестве?
Помню) очень хорошо) это была покупка в местном интернет-магазине, купила я набор влюбленной бумаги 30х30см, брадсы, карточки для журналинга, наклейки с буквами английскими и что-то еще по мелочи... Использовала, как ни странно, почти все) только детские карточки для журналинга все еще лежат и наклейки-стрелочки (непорядок!!!). Тогда (год назад) я с увлечением делала странички на скрап-бумаге) это было ДО того, как я познакомилась с Майей, ворвалась в арт и утонула в красках)

3. Поделитесь собственными хитростями, как экономить на скрапе?)))) Ответ "вообще ничего не покупать" не принимается)))) 
Я очень ценю вторичную переработку различных упаковок и пользуюсь этим приемом, но не для всех работ и не всегда это подходит) поэтому я себя ограничиваю определенной суммой, которую готова потратить в месяц на любимое хобби. Экономить на скрапе не получается) 

Спасибо, что заглянули!))

4 комментария:

  1. Оля, спешу сказать спасибо! Прочитав предыдущий флешмобный пост про историю ника, заинтересовалась книгой. Скачала, вот уже второй день читаю с упоением "Сокровища Валькирии".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, рада, что "Сокровища Валькирии" пришлись по душе) не раз перечитывала ее, и каждую следующую книгу жду с нетерпением))) завидую, что у тебя это в первый раз;-)

      Удалить
  2. Блокнот классный! Такие цвета на обложке!!! А подробности насчет пуэра повеселили)))
    И спасибо за ответы! Мне это очень интересно! насчет штампов вполне разделяю! насчет бумаги практически также))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, рада, что ты довольна;-)
      подробности про пуэр для тех, кто в теме;-) привет!)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...