мои любимые читатели

пятница, 1 марта 2013 г.

Календарь-2013. Март.

Ну, вот и первый день весны, друзья, с чем вас и поздравляю! 
У нас в Нарисуйке уже можно добавлять мартовские заготовки и заполненный февраль. Запечатлевать мгновения так приятно)))
В феврале я решила еще прогулочное время отмечать и фиксировать просмотр видео - что и в каком количестве я смотрю. Хочется теперь еще время на чтение книг выделить... Посмотрела Анну Каренину с Кирой Найтли, впечатлилась, хочу теперь Войну и мир прочитать наконец...
Знаете, есть теория, что люди делятся на тех, кто любит Толстого и тех, кто любит Достоевского. Я всегда относила себя к последним)) в институте перечитала все его произведения, скупала в букинистическом и друзей просила) потом и новые издания покупала... Так вот теперь я думаю, что дело в возрасте. Достоевский ближе юношескому максимализму, а Толстой - зрелости с ее пересмотром ценностей. В общем в школе я Войну и мир не читала, впрочем как и все остальное - все по критическим отзывам "изучала". Кроме Достоевского)) Преступление и наказание прочла от и до. А потом были Братья Карамазовы, Бесы и все остальное. Два года назад прослушала аудио-книгу Анна Каренина. С тех пор посмотрела две экранизации, а теперь хочу Толстого читать. Девочка созрела)))))
А к чему я это все? Читайте классику, дорогие))))) я начала Триумфальную арку Ремарка)) а потом... Скачала Толстого в 22 томах)) решила сказать "нет" перфекционизму и реально смотреть на вещи (90 томов решила не качать)))))))
 Вот где-то здесь буду об этом тоже писать)))
А тут у меня скелет просвечивается)))) такая вот ассоциация с первыми весенними деньками и голыми деревьями)))
А если вы вдруг тоже захотите запечатлевать мгновения своей жизни, присоединяйтесь к нам с марта) линки будут открыты до 10 апреля)
 
Спасибо, что заглянули!))

6 комментариев:

  1. Оля замечательный календарь получется!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, Лара, очень удобная и малозатратная штука выходит)))

      Удалить
  2. про классику сильно расс-сказано! молодчина!
    календарь - здоровский!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, дорогая)) иногда вот так прорывает)))

      Удалить
  3. Веселенько)))) А я Толстого читала только МИР, а ВОЙНУ пропускала)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну... что-то такое я тоже припоминаю, но все равно) целостного восприятия-то нет))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...