мои любимые читатели

суббота, 22 декабря 2012 г.

Детский сад. 4й разворот.

Мда, завтра Катя выложит 6й разворот, а я только 4й закончила. Все-таки перед НГ трудно такой объемный проект вести... ну, да ладно, назвался груздем...
4й разворот, про осенние прогулки:
В заданиях к этому развороту были - крафт-бумага (у меня крафт-конверты) и гирлянда из дырокольностей (Кать, у меня это обрезки от всех предыдущих страниц, те самые, которые выступают за формат 30х30см, если не подходит, сделаю и пристрою куда-нибудь гирлянду... что скажешь? про прозрачный карман для тегов я напрочь забыла(( но идея отличная, обязательно на какую-нибудь страничку из следующих попробую пристроить)
Дальше страницы по отдельности и детали, много фотографий.

Первая страница:
общий вид
первая книжица
вторая книжица, тег справа вынимается, на нем будет журналинг
под анкер верхней книжицы я придумала подложить чип фотоаппарат, как раз по высоте подошел
а тут у меня медальон из той партии, когда я пуговицы запекала, из соленого теста
Вторая страница:
общий вид
верхняя книжица
а под ней еще разворотик))) мой любимый))
нижняя книжица, тег так же вынимается, как и на соседней странице
здесь я оба анкера на один фотоаппарат пристроила
пуговичная композиция, иголки и чипы
Ну, вот и все, чего казалось бы голову ломать-то было? Ан нет, с непривычки мыслить "секретиками", я этот верхний самый секретный секрет несколько дней мучила, честно признаюсь... Да и сполноразмерными фотографиями работать - своя специфика накладывается.
Над пятым разворотом работаю, Кать, чесслово!))
Разворот закончила аккурат под СкрапАпокалипсис в блоге OKCraft. Оль, вот ходила вокруг да около, а тут взяла и сделала!) Спасибо за пинок))

Спасибо, что заглянули!))

12 комментариев:

  1. как кайфово, кайфово, кафово!!!

    ОтветитьУдалить
  2. На такой проект никакого времени не жалко, даже предновогоднего, честное слово! Ну, а на альбом, который получается у тебя, - тем более! Сколько замечательных мелочей и знАчимостей, как продумано и придумано здорово - очень нравится! Молодец, Оля!
    Какое необычное "кенгуру": это кофточка или какой-то особенный карман? Так здорово! Даня просто растекается по маме и представляю, как ему там уютно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, это слинг-шарф, очень удобное приспособление, обмоталась - и самой тепло и ребенку уютно))
      спасибо за теплые слова, а то меня в предыдущем развороте упрекнули в банальности стилевого решения и я, честно говоря, сама засомневалась, но взяла себя в руки и ваяю дальше)))

      Удалить
    2. Удивилась. Нашла этот коммент. Зашла к Оле в блог, чтобы посмотреть, а как она делает свои альбомы... И хочу сказать, что есть арт, а есть семейный архив. Конечно, можно всё это совместить и сделать из истории жизни Дани такой микс-медийный взрыв (как ты это, действительно, умеешь). Но... Вот мне, как человеку зрелому, для семейного альбома - тем более для альбома детского - хочется такой классики, которую я у тебя и вижу. Причём, она у тебя совсем не банальная и не простая, и для меня - интересная. И уверена, что этот интерес со временем не пройдёт, скорее, наоборот: завтра будет интереснее, чем сегодня!
      Почему Оля так написала? Думаю, под впечатлением от твоих микс-медийных фантазий и возможностей, потому что твои работы вызывают большое "Ах!". Но так это и здорово, что ей видится так, мне - эдак, а ты делаешь так, как просит твоя душа. А, может, Оля, не владея твоими арт-приёмами, хотела бы увидеть такой детский арт, от которого она в восторге...
      Кстати, спасибо Оле за то, что она высказала своё личное мнение (которое вразрез с другими комментами)- в blogger`е этого не хватает!

      Удалить
    3. Ты права, как всегда, Наташа! Все так! Можно, конечно, все свои проекты делать в одном стиле, но зачем же так себя ограничивать? Иногда хочется и просто с бумажками повозиться)))
      И я Оле тоже благодарна, ее комментарий заставил задуматься, почему я его делаю именно так и я ей честно ответила) за последние полгода я как-то очень далеко отошла от классического скрапа и мне хотелось в него окунуться. И этот проект по детскому альбому показался очень подходящим. И я до сих пор так считаю.
      И спасибо еще раз за поддержку, Наташа! Полпути уже пройдено)))

      Удалить
  3. Классный разворот. И столько фото ты туда поместила. Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маша! За тем и затевалось, что б мульон фотографий туда уместить)))))

      Удалить
  4. Сууупер, Оль! Все эти открывашечки, кайф :) А такой стиль тебе тоже идёт :)

    ОтветитьУдалить
  5. Привет, Оля!
    А я вот прохалявила. И устроила выходные :)
    Если ты что-то забыла, это не беда. Обрезки от бумаги по-моему шикарно выступили в качестве декора. И как "дырокольности" принимаются. Мне очень понравилась идея безотходного производства)))
    Этот разворот тебе как-то очень удался. Видно что бояться перестала, и начала креативить))) Кучки пуговиц шикарны, гнёздышко на медальоне очень в тему, и очень интересно смотрится, и вообще сижу смотрю и радуюсь.
    И на такой весёлой ноте поздравляю с наступающим новым годом, желаю счастья и радости. И убегаю к следующему участнику проекта :)
    P.S. ребёнок у тебя очень красивый получился. Тьфу-тьфу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, выходные очень в тему! Рада, что прогресс заметен) в 5м развороте я-таки накосячила, все никак не придумаю, как это исправить, а так - да, тоже радуюсь)
      и тебя с наступающими праздниками! Творческого вдохновения тебе, здоровья и радости!))
      спасибо за проект!))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...