мои любимые читатели

воскресенье, 22 декабря 2013 г.

Коробочки для сладких подарков.

Всем добрый вечер!
У нас в Скрап-Магии уже вовсю идет задание по декорированию всевозможных коробочек, а я только добралась до компа, чтоб показать вам, что получилось у меня) а получились небольшие коробочки для небольших подарков. Коробочки от зубной пасты Бабушки Агафьи - мечта скрапера-любителя переработки)))  это про меня))) собирала их, наверное, с лета) сразу, как увидела в продаже) и вот три из них задекорировала. 
 Вот так незамысловато и звонко)) свечки я еще с той открытки впрок заготовила (по совету Лены Виноградовой), только в этот раз решила не мучиться с фителем, а просто дистанцировала пламя от самой свечи. Положу вовнутрь что-нибудь сладенькое и подарю)
Спасибо, что заглянули!))

13 комментариев:

  1. Олюшка, привет! Чудесная ты! А я получила от тебя сюрприз!! )) спасибо большооое! за то, что это полный сюрприз огроменное спасибо! за подарочки и ПИСЬМО!!! НАСТОЯЩЕЕЕ! БОЛЬШУЩЕЕ спасибо! жаль ты не видела мое удивленное и воодушевленное..м..лицо)))))!
    * коробочки восхитительны! Свечи греют.. тепло и необыкновенное приятно в таких красивых душевных коробочках получить сладкое для сладости) Здоровская придумка! А за то, что это переработка- отдельный большой РЕСПЕКТ! клевооо!!! обнимаю тебя, Друг ты мой сердеШный)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталь, спасибо за такой тёплый отклик на письмо, мне очень приятно! Обнимаю)

      Удалить
  2. Очень красивые коробочки получились!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Оля классные какие и сладостей захотелось сразу!

    ОтветитьУдалить
  4. Не слышала про такую пасту. Оля, классная упаковка! Свечи - да, супер смотрятся! Я вот не люблю клеевые точки, но плоский огонёк свечи - это было бы уже совсем другое впечатление.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наталь, плоские они совершенно не смотрелись...
      Спасибо!

      Удалить
  5. А я сегодня письмецо получила))) так здорово, Оль я аж прослезилась такое оно душевное! Спасибо большое! мой приветик тоже в пути к тебе, надеюсь что понравится :))
    Упаковочки классные! у меня тоже есть подобная гофре-коробочка, лежит ждет своего часа)))
    Чмоки........

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталь, я так рада, что очередное письмо достигло адресата без происшествий) все-таки обычным письмом слала)) и рада, что оно тебя тронуло!
      буду ждать твоего эксперимента с гофро-коробочкой;-) спасибо!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...