мои любимые читатели

понедельник, 28 января 2013 г.

Детский сад. 5й разворот

Покажу сразу, что получилось, а потом расскажу, как было дело))
Дальше много букоф и фот)))

Честно говоря, я  думала, что уже совсем забросила Проект и старалась о нем не думать, чтоб не мучиться угрызениями совести... А все потому, что левую страничку разворота я сделала только с третьего раза. Первый раз еще тогда в декабре, перед самым объявлением каникул по Проекту, я забыла обшить край круга тесьмой, а уже склеила все части. Но потом объявили каникулы и я решила, что уж до 19 января я точно что-нибудь придумаю и убрала страничку. Достала ее в январе числа 15, разобрала круг, пристрочила тесьму, собрала все обратно и... у меня застопорилось на креплении круга к самой страничке. Я крутила-вертела, пристрочила что-то как-то, вышло неприглядно и меня накрыл псих))) знаете так бывает))) я кааааааак дернула со всей силы за круг и вырвала его из основы с мясом. Вот так:
И решила, что все, кончился для меня Проект. Убрала все с глаз долой. А вчера смотрю, что девочки решили продлить все Линки до 9 февраля и у меня что-то включилось в голове и я пошла творить))))) т.к. сам круг не пострадал, то он и остался главной деталью, а из всего остального я старательно повырезала монстриков и пристроила их на фетровой основе. Так начался этот разворот. В итоге левая страничка сложилась такая:
Открываем круг:
 А в самом круге разместились фотографии нашей 12метровой комнаты в общежитии, которые я сделала, стоя в ее центре, перед самым переездом в 18метровую комнату:
Использовав в качестве основы на левой страничке фетр, я решила, что и на правой фетр тоже должен быть - и сделала из него домик:
Поселила на страничке монстриков с соседней странички, елочку из дырокольных веточек, снег и облачка из синтепона:
Ну, вот, такой разворот получился))

Кать, где взять силы еще на 2 разворота?))) после каждого в голове вакуум... а так хочется доделать альбом!
Спасибо, что заглянули!))

17 комментариев:

  1. скандирую: мо-ло-дец, мо-ло-дец!!!
    так держать!
    пусть силы возьмутся от куда-нибудь :)
    клевый разворот!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. даааа, откуда-нибудь бы))))
      спасибо)))

      Удалить
  2. отличный разворот! ну очень жизнерадостный:) может и к лучшему, что ты порвала первый вариант, на зеленом фоне даже свежее смотрится. все, что ни делается, все к лучшему:)
    желаю тебе вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш!
      Однозначно, все к лучшему) мне самой на зеленом фоне больше нравится))))
      за пожелание - отдельное спасибо! вдохновение мне очень нужно))))

      Удалить
  3. Оооля. у меня аж мурашки неприятные пробежали когда я увидела вторую и третью фотки.
    Думала ребёнок чтоли отрезал ножничками)
    Не смотря на все твои бедствия, разворот получился шикарным.
    Зелёный спокойный цвет даже больше идёт этому кругу, заячий коллаж внутри потрясает. И самое главное - я вижу что ты перестала осторожничать, и начала по-настоящему ТВОРИТЬ)
    И от этого у меня очень приятные и радостные мурашки.
    Дом со снегом прекрасен.
    Отгиб фетровый меня тоже покорил.
    В общем, у меня к тебе красивые реверансы и чмоки в нос:)
    УМОЧКА. Удачи тебе в борьбе с остальными разворотами:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Кать, спасибо! Столько приятных слов)))
      буду искать вдохновения!)
      надеюсь, уложусь по времени)))
      спасибо еще раз))

      Удалить
    2. Оля, до 16го линки продлим.

      Удалить
  4. шикарно! и очень интересно с сектором!очень позитивно! Оля молодец

    ОтветитьУдалить
  5. Оль, как всегда на высоте))) вот эта вот круглая конструкция вообще обалденская, молодец что придумала так сделать! 12 метров как то сильно мало((((( но в тесноте да не в обиде да?!)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталь, ну нас было двое, на двоих в общаге положено 12 метров, когда стало трое дали комнату побольше - 18 метров)))) тесновато, конечно, но жить можно)) в 12 метрах мы 6 лет прожили и еще 2 года в 18, живы-здоровы))))
      что касается круглой конструкции, то идея не моя - по ссылке в Ночных скраперах такииииие МК, что диву даешься;-) я всего лишь пытаюсь повторить кое-что))) потому и долго делаю - даже глядя в мастер-класс, голову ломаешь, что и как делать)))

      Удалить
  6. Оленька, ну, конечно, у тебя всё получится! И заметь: никто в этом даже не сомневается. Как ты думаешь, почему? И разворотов-то осталось всего два! Вот пусть это и будет твоим главным стимулом - всего два! Потом САМА собой гордиться будешь!
    Пятый разворот - сплошная техническая круговерть: лёгких путей не ищешь! Очень понравился миниатюрный домик с ТАКИМ количеством фотографий... Про круг всё понятно и без слов: как говорится, двух мнений быть не может.
    Отложи теперь этот альбом в сторону: дай отдохнуть и глазам, и мыслям. Хотя бы несколько дней. А идеи пусть пока выстраиваются в очередь на рассмотрение. Через несколько дней... Не волнуйся - не разбегутся! Ты большой умница!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо за веру в меня и мои способности! И за отзывы в адрес разворота)))
      Альбом отложила, отвлеклась на чисто техническую работу по склеиванию основы по виноградовскому переплету. Но надолго откладывать нельзя, времени-то всего до 9 февраля осталось, а два разворота 30х30см это... ууууухххх, особенно учитывая, что МК по ним-то я уже видела, там все тоже очень непросто накручено))))))

      Удалить
  7. Ну, тогда вздохни поглубже и - вперёд! Удачи, сил и терпения!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...