Продолжаю нагонять по проекту с блогом ScrapCraft. В шестом уроке тема "Мне нравится". Т.к. мне нравится эко-стиль, но просто про стиль мне страничку делать не хотелось, то я сделала страничку про... пуэр) опять) пользуясь тем, что накануне, с подачи Таши, положила высыхать остатки сваренного чая)) чем не эко?))
Слева собственно пуэр, высыпанный на не высохший еще черный грунт, кружочки это наклейки с пуэра в мандарине (ммммм...). Справа упаковка от пуэра, опять же на не высохший еще грунт приклеенная. Ну, и краски, краски, краски, куда ж без них?)))
Пойду седьмой урок изучать))
Спасибо, что заглянули!))
Слева собственно пуэр, высыпанный на не высохший еще черный грунт, кружочки это наклейки с пуэра в мандарине (ммммм...). Справа упаковка от пуэра, опять же на не высохший еще грунт приклеенная. Ну, и краски, краски, краски, куда ж без них?)))
Пойду седьмой урок изучать))
Спасибо, что заглянули!))
экстримальный эко:) очень интересно с чаем! а он на каком клее? я переживаю, не отвалится ли)
ОтветитьУдалитьразворот клевый! мне бежевая сторона особенно нра:)
вчиталась. просто на грунте чай. ого...
УдалитьДа, Танюш, тоже переживаю - эксперимент, однако... была мысль воском залить, но опыта нет (да и воска специального), боюсь испортить...
УдалитьКакая креативная страничка! Я и не знала о таком сорте чая. )))
ОтветитьУдалитьспасибо, Елена!) такой сорт)) самый что ни на есть черный чай)) добавила ссылку, где о нем можно почитать)
УдалитьОля, классно получилось! вот вижу выкрутилась :)
ОтветитьУдалитьздорово!
спасибо, Таша!)
УдалитьОль, а у нас Пуэр в таблеточках каких то))))) ну не в маленьких, а в таких большеньких и по моему он там такой мелкий мелкий.....Прикольно придумала, может вот только покрыть сверху чем нибудь, глосси или лаком...
ОтветитьУдалитьой или чет я не помню... заварю на днях)))))) мне больше молочный улун нравится ;)
УдалитьНаталь, все правильно, у меня тоже в "таблеточках")) это прессованный пуэр, его отколупываешь и варишь) у молочного улуна тоже своя прелесть есть) но мой выбор среди ВСЕХ чаёв будет таким)
Удалитьа ты молочный улун из специальных улунских чашечек пьешь?;-)
УдалитьLove this texture, with diferent elements... i love it!
ОтветитьУдалитьptnts xo
thank you, Ruth!
УдалитьОля, как же хорошо: вкусно, оригинально, просто и красиво! Но я понимаю: до каждой простоты надо додуматься, ты - в этом плане - всегда молодец!!!
ОтветитьУдалитьПуэр купила (правда, не прессованный), попробовала: не понравилось "деревянное" послевкусие (словно веточку какую-то заварила). Прошлась по твоей ссылке и поняла, что заварила неправильно: первую заварку можно вообще слить (видимо, тот деревянный вкус потому и случился, что это была именно такая - первая заварка). Буду пробовать ещё. И обязательно потом куплю и прессованный.
Наташа, спасибо за похвалу)
УдалитьЧто касается пуэра, то да, у него специфический вкус и послевкусие) мне нравится)) а еще я его не завариваю, а варю - довожу до почти_кипения воду, кидаю пуэр и в момент закипания выключаю, размешиваю, накрываю крышкой и жду, когда он упадет) а потом пью))
Да, спасибо, Оленька за подсказку. Тоже хочу попробовать этот способ (хотя читала об этом применительно именно к прессованному пуэру).
Удалитьну, у меня ж прессованный и есть) хотя я и рассыпчатый варю) привычка) да и процесс нравится)
УдалитьНу как всегда, даёшь! Оля, здОрово! так смотрится интересно! такая богатая и интересная фактура! Очень нравится! И очень в твоем стиле!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Анюта! Очень интересно, когда другие узнают твой стиль))))
Удалить