мои любимые читатели

понедельник, 7 мая 2012 г.

Альбом с Sasya. Финал

Вот я и собрала свой первый пухлик!)) Ура! Переплет на лентах с бусинами.
Листы клеила на крафт бумагу 200гр, очень удачно купила в магазине для художников. В основе обложки картон для художественных работ, обернутый упаковочной крафт-бумагой. Ну, люблю я крафт!)) Обложка пока "голенькая", хочу, чтоб она была плоской, но пока ничего не придумалось...

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
В ходе сборки поняла, что клеить на клейкую ленту можно только очень ровные листы, а у меня они по определению корявые, т.к. после красок. Плашку под переплет с бусинами надо делать поуже, если у вас, как и у меня, обыкновенный неглубокий дырокол. Ну, и вообще страницы лучше клеить постепенно, по мере их изготовления, а не скопом за один вечер))))
Огромное спасибо Саше за ее чудесный проект! Буду ждать новых проектов))))
Спасибо, что заглянули!))

12 комментариев:

  1. О, какой получился славный альбом! такой тёплый, радостный и очень индивидуальный! Я частично тоже поучаствовала, так что скетчи мне знакомы и я с удовольствием поразглядывала, как ты с ними справилась! Очень-очень понравился предпоследний разворот с деревом! ну а вообще, повторюсь, весь альбом - чудо как хорош! Поздравляю и с сыночком, и с альбомчиком! P.S. Я тоже очень люблю крафт во всех его проявлениях)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приятно, когда встречаешь единомышленников даже в такой малости как любовь к крафту;-) предпоследний разворот мой любимый, Ань)))спасибо за отзыв))

      Удалить
  2. Оль, я тоже люблю крафт, хотя может и не сильно заметно это)))))) Вооооот теперь мне очень нравится когда все вместе и в одном месте...Очень здорово получилось и переплет тоже мне нравится я такой пока не пробовала, но после того как сделала последний альбом, поняла что нужно думать над переплетом, как то не очень мне на шнуре понравилось(( И вот скажи, мне кажется неудобно потом клеить листы на основу, как прижимать то? есть ведь выпуклые элементы на странице(( блииииин хочу на МК по альбому)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, ну, у тебя ж машинка есть, ты можешь просто предусмотреть момент сшивания страниц спинками)) а если клеить, то прижимать по периметру канцелярскими зажимами для бумаг, проложив еще картонку, чтоб на страничке не остались следы))) переплет на лентах с бусинами мне очень понравился) просто и удобно))

      Удалить
  3. классный альбом! твердый, солидный, крафт опять же:) я лично очень люблю крафт, но экономлю, у нас его найти не так-то просто:)
    все развороты интересные! мне нравится сама идея разворот-месяц. надо взять на заметку).
    больше всего понравился ноябрь, май и последний разворот. там, где маленький сверток, фон шикарный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Танюш, спасибо!))
      мне с крафтом кума помогает - приносит мне с работы куски, в которые были упакованы всякие разные штуки, а так его там просто выбрасывают! непозволительная роскошь для любителей крафта!;-)

      Удалить
  4. Оля, какая же ты молодец, что дошла до конца!)
    я вот так и не собралась))) точнее начала, но так и лежит первый разворот только))) тешу себя надеждой, что доделаю потом все же

    а альбом у тебя классный! необычный цепляющий. помню, я как раз благодаря проекту начала тебя читать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое за теплые слова! А Сашиному проекту спасибо еще и за то, что познакомил нас!)))

      Удалить
  5. оооооооо, какая работа проделана! Еще и собрала в альбом уже, молодчина! Какой толщины он получился? Олечка, выглядит монументально, чо уш! Молодчина! Шикарный альбом, семейная реликвия!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оль)) 6см переплет получился))

      Удалить
  6. Поздравляю, Оль! С первым собранным альбомом! Отличный получился! Я слежу слежу за твоими работами с телефона. а потом до компа добираюсь, и начинаю комментировать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика! Мне очень приятно)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...