мои любимые читатели

суббота, 21 апреля 2012 г.

От субботы до субботы

В прошлый раз я как-то упустила из виду, что в итоге должна получится книжица и делала свою сакуру на толстом картоне, потом вставила в рамку и повесила на стенку)) Буду исправляться)) Ко второй субботе взяла тетрадку и сделала разворот. До следующей субботы надеюсь компенсировать сакуру дополнительным коллажом в тетрадь. Правда, пока у меня больше просто коллажные фоны получаются, а не полноценные коллажи, но я изучаю этот вопрос))) В основе опять рваный газетный лист, потом акриловые краски, сверху всего примовские штампы штемпельной краской.
Думаю, это шахматная доска))) а вам как кажется?))
Спасибо, что заглянули!))

22 комментария:

  1. какое буйство цветов. Нравится. И шахматная доска нравится. Я когда делала фоны - коллажи, жалко было закрыват´их потом. Они самодостаточны. И у тебя, Оль, тоже получился вполне самостоятел´ный фон. даже не знаю как бы я обыграла такой раазворот. Интересно , что ты придумаешь:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Майя! дааа, озадачилась я не на шутку)) подожду озарения))

      Удалить
  2. Ого, вот это колор! Настоящая мозаика!

    ОтветитьУдалить
  3. Воооооооо..., такой яркий готовый фон получился. К такому можно множество идей придумать. Нравится очень.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, что-то пока ничего особо не придумывается)) смотрю на него и ... ничего))) муж вот говорит - Айвазовский))) 9й вал)))

      Удалить
  4. Оля, очень красиво! в мм вот эти фоны сами по себе такие прекрасные, что всегда страшно их испортить) мне видятся тут белые силуэты) можно, например, от высечек взять дырки и использовать как трафарет. например птицы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Я вот, представляешь, тоже о белом думала))) то ли буквы, то ли силуэты... надо и о птицах подумать)))

      Удалить
    2. да-да! буквы или надпись целая тоже очень классно будет

      Удалить
    3. буду примерять, что лучше для души ляжет)))

      Удалить
  5. Оля! Красивый фон!!! ...можно влезть с советом? ... если "да"- когда будешь добавлять основной эллемент забели (можно гессо или белый акрил с водой) фон слегка, можно в нескольких местах или только в одном где имидж будет. Тогда красота зрительно не сольётся с имиджем

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо! Конечно, советы можно и нужно, я ж в этом совсем новичок)) а если сами фигуры белые будут?...

      Удалить
  6. Огого чиво тут у тебя...такое буйство красок! Весна видать...очень нравится Оль!!! А что это будет? коменты почитала, не совсем поняла(...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Натусь, спасибо)) это проект Mixed Media collage)) забыла ссылку дать... сейчас исправлюсь!))

      Удалить
  7. Присоединяюсь к мастерицам - белый цвет просится на шикарный фон! Кстати, ты тему саккуры хотела продолжить? Вот и продолжи: фоновые белые цветы и веточки (только очень схематично и не ярко). Вижу тонкие веточки, которые переходят из одного квадратика в другой, а поверх них наклеены имиджи! Это только моё мнение... Удачи!:-)

    ОтветитьУдалить
  8. оочень крутой фон! сильно нравится и цвет и игра в шахматы:) клево! но я тоже не представляю, какой коллаж я бы разместила здесь..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, спасибо)) я уже думаю, может, мне туда шахматные фигуры и поместить?)))) потому что перебираю образы, перебираю, и все мимо...

      Удалить
  9. Очень красивый фон!!! Не буду оригинальной :))))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...